ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТУ ВНЕШНОСТЬ НА ТРАФАЛЬГАРСКОЙ ПЛОЩАДИ
Верный соратник, надежный друг.
Владелец талисмана павлина.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
внешность на ваше усмотрение, студент 2-ого курса Новой Сорбонны, возраст 20-23
Не имеет значение: имя, пол (но в описании, для удобства, буду использовать м. род), внешность, возраст, ориентация.
Имеет значение: Ты был обычным студентом. У тебя было все, что делало тебя счастливым: любящая семья, вторая половинка, хорошая успеваемость в универе. Но счастье закончилось в одно мгновение. Ты оказался в непосредственной близости во время стычки героев Парижа с очередной акумой. Так получилось, что использование способностей кого-то из них, повлек за собой несчастный случай, превращая обычного, здорового человека в инвалида (не важно, чего именно тебя лишили: ног, руки или глаза. Так же оставляю на выбор игрока.) Еще одной каплей в чашу с болью стал тот факт, что на твоих глазах с силой чудесной Леди Баг все, что было разрушено, все люди, которых задело сражение, все возвращалось на свои места. Но только не ты и не твое искалеченное тело. Это было только начало. Из-за того, что теперь тебе приходилось проводить все время в больнице, об учебе можно было забыть. От тебя отвернулись друзья, уставшие приходить к тебе день за днем. Вторая половинка, что не хотела гробить свою жизнь, на заботу о человеке, из которого уже ничего не выйдет и который, возможно, умрет через несколько лет. Мама и папа, что не могли прервать свои командировки и просто присылали деньги.
Единственным, кто не давал тебе сойти с ума и наложить на себя руки - был я, что по прежнему приходил навестить тебя, приносил вкусняшки и фрукты и мы просто болтали обо всем.
Но даже это не смогло усмирить твоей злости и обиды на героев. Тебя раздражало любое упоминание о них в положительном ключе. Так ты лишился телевизора в своей палате, просто разбив его пультом от него же. И я не мог не заметить и не использовать всю эту скопившуюся концентрацию ненависти. Ты стал акумой. И какого же было твое удивление, когда в перевоплощенной форме все недостатки твоего тела не просто исцелились, но и преумножились физические данные, добавляя нечеловеческие способности. Ты стал самым сильным моим творением и заставил "попотеть" героев в схватке с тобой. Ты даже сумел повредить талисман Леди Баг, но, к сожалению, победить их так и не смог. Акуму очистили, а ты снова вернулся в свое ненавистное, поврежденное тело.
После этих событий ты перестал реагировать на что-либо, больше всего желая быть акуманизированным снова. И тогда я пришел к тебе уже не как Нилл, а как Бражник, рассказав свой план, про талисман павлина и предложив стать моим соратником. Ты с самого начала знал, что талисман не без изьяна, что будет не просто, но желание почувствовать себя живым снова оказалось настолько велико, что, не долго думая, ты согласился. С брошью Дуусу ты стал не просто очередной пешкой, теперь ты мог действовать самостоятельно. Твои поступки всегда были обдуманы, чтобы лишний раз не подставлять ни тебя ни меня.